Постоянна пространства жизнь

Постоянна пространства жизнь
Постоянна пространства жизнь,
суета не спит,
то под горку катит, то вниз,
чертовщиной вид,
 
то голубкой клюет с руки
летом и зимой,
то канючит - жмут башмаки, -
вороти домой,
 
то разляжется - где мой плед,
книга, кофе - страсть,
то ночами вопрос - ответ -
шепот слов напасть,
 
водопадом мои слова
в тишине ночной,
их, пожалуй, слышит листва,
пропустив покой,
 
в лунном свете мелькнет абрис
несуразиц снов,
полетели с тобой в круиз,
в океан грехов
 
 
Ирина Павлова