смерть души .

ты встала на стул без спинки,
на шее - петля тугая.
в твоих мыслях любовь и книжки
а я злая.
 
по утрам ты бродила по городу.
беспокойная. странная. хрупкая.
ты творила свою историю
и случайно нашла мою.
 
ты хотела меня исправить.
я казалась тебе неправильной
как вечерняя громкая музыка
под окном
 
ты читала,как книги, души
непонятные. темные. страшные.
заглянула в мою однажды,
а там лишь тьма.
 
чувство близкое к безысходности,
недалекое от отчаянья,
затемнило всю душу полностью
навсегда.
 
ты в слезах. но меня не трогает.
горит счастье твое бумажное
и танцуют черти по дому
твоей души
 
ты мертва. а мне почти все равно.
только слезы неловко сдвинулись
и упали вниз. на залитый
из вен паркет.
 
"счастье есть!" - кричат люди в пабликах
во "вконтакте", фейсбуке, твитере..
а ты пишешь у себя в статусе:
- отвали .