Ромашковой бронзовой сыпью

стих 1:
 
Я буду писать.. тебя мысленной строчкой рисуя в анфас.
Только звезды упали на пальцы ромашковой бронзовой сыпью.
Через сотни и тысячи лет я может забуду Вас,
а пока лишь твои слова отзываются на руках дрожью.
 
Не могу дышать. снова кричу в душе.
мне б признаться, но ты не захочешь об этом слышать.
может скажу "привет" через пару лет,
ведь тогда облака станут ночью намного ниже.
 
пролетит много дней и я может забуду тебя.
только звезды упали на пальцы ромашковой бронзовой сыпью,
а от слов твоих дрожь идет по рукам..
помолчи. я уже не хочу голос твой слышать
 
стих 2:
 
когда звезды на пальцы падали
ромашковой бронзовой сыпью
мое сердце, подумав, растаяло
растеклось по венам с дрожью
 
и теперь вместо крови моей -
растаявший шоколад.
столь тягучий, навязчиво ненавистный.
через сотни и тысячи лет я может забуду вас,
но зияет уже дыра там, где должно быть сердце.
 
нет. не подумай, меня невозможно сломать.
мое сердце нельзя разбить, расплавить немного только.
я смогу тебя завтра ему или ей отдать
лишь мешает тот факт, что шоколад мой ... горький.
 
стих 3:
 
жгучее, терпкое слово "ненависть"
мою душу грязью испачкало
шевельнулось, согрелось и мрак прожгло
обнажив миру кожу красную
 
я встречала девятую ночь без сна,
ты стояла в обнимку с Шекспировским 36-ым
смотрела на звезды свои у распахнутого окна,
а я засыпала под небом своим пустым
 
ведь счастье мое на пальцах, ромашковой бронзовой сыпью.
но не в этой строке жгучий смысл всего стиха
говорила о том, что ведьма должна быть сильной,
я теперь соглашусь. ты была абсолютно права.
 
счастье мое на пальцах.
что мне до них ?