безумно любившей солнце

смеялась сквозь слезы, мысленно ругалась матом,
безумно любила солнце, а оно слепило глаза.
встречала его по утрам вспыхнувшим взглядом
и со слезами в глазах провожала по вечерам.
 
она просыпалась с рассветом ,
ложилась с закатом дня.
людей не признавала.
жила и спала одна.
 
безумно любила солнце.
о нем думала по ночам...
она была е*анутой.
я вызвала ей врача.