Я люблю.тебя заочно...

Я люблю.тебя заочно...
Я люблю тебя заочно,
В сессию семестра.
В арсенале есть зачётка -
Простыня - два места.
 
У меня сдаётся всё
Без долгов с хвостами,-
Помогает круглопопость
С "Винами Тамани"!
 
По кулинарии - спец,-
Зачтена поджарка
С протеиновой бомбёжкой -
Мясом в мультиварке.
 
Двадцатиминутный шейк -
Отшлифуем баллы,
Чтоб зачётка-простыня
Год офигевала!
 
А в тетрадочке цитат
И вопросов пачки.
С января коплю по март,
К встрече-пересдаче...
 
В расписаньи твоих дней
Не найти "окошек"...
Я сижу и "лекций" жду
До подкожной дрожи...
 
И внимаю каждый раз
Сказочные вирши:
С кем ты жил, куда летал,
Почему не пишешь...
 
Лекционный материал
Грамотно подобран...
Стал заочный факультет
Крайне неудобным.
 
Препод разочаровал -
Эгоизмом валит.
Я закончу этот ВУЗ
С жестяной медалью...
 
Собираю компромат
И остатки мозга.
Я на очку перейду...
Не одна, возможно...
 
(А.Кручинин@ 02.09.2015г)