Августа ночи тепло растеряют...

Августа ночи тепло растеряют...
Августа ночи тепло растеряют.
Градус стремится к нулю...
Я с темнотою тебя покидаю
Без лженадёжных ЛЮБЛЮ...
 
Я исчезаю в беззвучных ботинках
С петлями старых шнурков,
По коридорам желаний наивных,
Не заигравшись в любовь...
 
Мимо зеркал, записавших по памяти
Пьесы со сменами поз...
В озере зеркала - мягкость помадная -
Десятициферный код...
 
В сером пальто утону на минуту,-
Нос аромат украдет...
Если нам вместе проснуться под утро,
Будет считаться - всерьёз...
 
Так - ты останешься, мной не запятнанный,
Под покрывалом ночей.
Я растворяюсь, замками не брякая,
Чтоб оставаться ничьей..........
 
(А.Кручинин@ 03.09.2015г)