Никогда не сдавайся, слышишь?

Никогда не сдавайся, слышишь?
Даже если шагать тяжело,
Даже если с трудом ты дышишь,
И бьёт ветер в лицо крылом.
 
Ты все сможешь, я знаю - ты сильный!
Ещё шаг и развеется тень.
Расправь плечи,держи прямо спину,
И наступит счастливый день.
 
Никогда не сдавайся,слышишь?
Верь в мечту и ты к ней придёшь.
Даже если стучит по крыше
Непрестанно упрямый дождь.