Запад,восток,север и юг ...
Аудиозапись
Здравствуй запад и дикий восток,
Лютый север и юг мой цветущий !
Если б только услышать я смог
Откровенный Ваш голос поющий...
Я б создал совершенную песнь
И пронёсся над Миром звездою,
Ввергнул в пепел все споры и месть
И согрел бы Вас дружбой святою .
Я смешал бы всю Вашу любовь ,
Как алхимик, сготовил бы зелье,
От которого новая кровь
Просветила б потухшее зренье .
Мудрый запад ,скалистый мой юг,
Снежный север ,восток расчудесный
Я, быть может, и есть - этот друг ,
Что способен сложить Вашу песню...