Что ж, значит, буду танцевать!

Что ж, значит, буду танцевать!
Простите мне мою браваду,
Я встану, локтем подперев,
Мою эпичную награду
За ваш недружелюбный гнев.
 
Я неустанно буду слушать
Как вы глумитесь надо мной
Как проникаете мне в душу,
Хотя стоите за стеной.
 
Открыв вам двери, одичаю
От нарочитых глаз чужих,
А на столе стаканы с чаем
Для ваших судеб кочевых.
 
Кричи, наследница Матильда
За ту гражданскую войну.
Копни поглубже, там куски льда
Я, как и ты, для них тону.
 
Они в янтарных ожерельях
Несут мне знамя и поклон,
Прикрою взгляд свой цитаделью,
Мой город кровью опалён.
 
На пьедестал кладут мне стёкла,
Оскалы ждут, мне нужно встать,
Сверкала музыка, орда умолкла,
Что ж, значит, буду танцевать!