- Задумайся -

- Задумайся -
Гордая, ведь много обижали:
Называли странной и всегда
Мысли, что есть счастье, убивали.
Так, потухло всё внутри меня...
 
Сильная, ведь боль не раз видала,
Что терзала с ночи и до дня.
Я от горя по ночам рыдала.
Выплакала всё, что уж могла...
 
Смелая, ведь больше нету страха.
Я смеясь, взглянув ему в лицо,
Птицей в небо бросилась, два взмаха
И заметно счастья мне крыльцо...
 
Улыбаюсь всюду, без отказа,
Ведь со мною те, кого люблю.
Не нужны мне в жизни сотни масок,
И другой я доли не прошу...