НЕ ПЫЛКО

Я тебя обнимаю не пЫлко
И без страсти, а так.
Потому, что всё стало привычкой.
Оттого , что муд.к.
 
Да и ты, как углИстый костёр
ОтпылАла и тлеешь.
Для тебя, я простой визитёр,
Ты меня, не жалеешь.