ТЫ МОЯ.
Я душою к тебе безмятЕжен.
Да и сердце кричит не твоя.
Так когда же, я буду повЕржен,
Так ,чтоб смог, я сказать ты, МОЯ?
Ты, МОЯ, дорогая навеки,
Чтоб вот так и звучало всегда.
Но! Как много страстей в человеке,
От того и приходит беда.