МИЛАЯ РОДИНА.

Милая Родина, дом и очаг,
Ты ,как и первый,последний мой шаг.
 
Здесь я родился и здесь умирать.
Меня здесь катала в колясочке мать.
 
 
Это предать не могу я конечно.
Эта любовь от рожденья, на вечно.
 
Родина тоже родная ,как мать.
Всё здесь родное и даже б.я мат.