Лестница без перил

Но мир не хрупкий как хрусталь,
Хоть разногласий много.
Тому кто хочет варить сталь
Есть на завод дорога.

Но полностью свято никто не живёт,
Здесь каждый куда-то вступил.
Дойти до конца кто-то врядле рискнёт
По лестнице без перил.
 
                                                                      ПлАтОн