Силуэт
Разбитые цели я склею в мечту,
Мечта иногда угасает и пусть.
И несколько раз еще я прочту,
Ту книгу, что знаю уже наизусть.
Мне стоны других слышны громче своих же,
И смех затмевает свой собственный плач. И с каждой минутой финиш все ближе,
Но даже не начался лошади скачь. В грязи и в пыли, в следах от ботинок.
Где- то в забытой повести.
Живет силуэт времён грамм пластинок.
Страх- он потомок совести.
ПлАтОн
И смех затмевает свой собственный плач. И с каждой минутой финиш все ближе,
Но даже не начался лошади скачь. В грязи и в пыли, в следах от ботинок.
Где- то в забытой повести.
Живет силуэт времён грамм пластинок.
Страх- он потомок совести.
ПлАтОн