Сгореть

Сгореть
Какого это? Сгореть и больше не воспламеняться?
Не видеть ничего привлекательного вокруг, ничего манящего?
Быть человеком отрешённым, бездушным, но в то же время свободным и независимым, какого?
Как подожженная, быстрогорящая спичка. Ты потух. Пустота.
Ты ходишь по городу, люди, такие разные, лишь сущность у всех одна, ты понятия не имеешь, что у них в голове, но каждый мечтал читать чужие мысли, не ври себе.
Когда начинает надоедать суета, торопливо бежишь в даль, улетаешь, уезжаешь, берёшь лишь самое необходимое и в путь.
Оставшись один на один со своими мыслями, погружаешься внутрь своей плоти, разбираешь ошибки, осознаёшь, что делал что-то неверно, но сейчас ты один.
Тебе безразличен мир, зелёная трава, которая медленно шевелится от ветра или голубое небо, на котором пушистые облака, ошеломительный закат и волшебный рассвет, трещащий костёр, тебе безразлично все.
Ты сгорел.
Ищи вдохновение.
Какого это? Больше не воспламеняться ?