Единственная любовь...

Единственная любовь...

Аудиозапись

ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ МНЕ,
ИЛЬ ОТВЕРГАТЬ МЕНЯ КОВАРНО.
Я СТАНУ ПРИХОДИТЬ ВО СНЕ
И БУДУ ТАМ ДЛЯ ВАС ЖЕЛАННЫМ.
 
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ,УВЫ...
ВСЁ ТАК СМЕШНО ДЛЯ ВАС И ГЛУПО !
НО БЫЛИ ЛЬ ВЫ В СЕТЯХ ЛЮБВИ ?
ПОВЕРЬТЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО .
 
МНЕ НЕВОЗМОЖНО ВАС ЗАБЫТЬ,
ХОТЯ ПОРА УЖ БЫТЬ УМНЕЙ ,
НО КАК СМОГУ Я ПРОСТО ЖИТЬ
БЕЗ ВАС - ЕДИНСТВЕННОЙ МОЕЙ ???