Мне нравится.

Мне нравится.
Мне нравится,
Когда ты говоришь,
Или молчишь
В плену своих фантазий;
Или неистово кричишь
Во вспышках нежности и страсти!
 
И даже то,Когда ты спишь
Красиво,сладко,безучастно,-
Ты так прекрасна
И порыв
Моей любви ликует властно!