Последний вздох

Последний вздох
Я пыталась всю жизнь быть хорошей.
Если честно, вообще идеальной.
Это сложно.
Жить с такой ношей.
И быть тем, кем быть не реально.
Где предел?
Где та середина,
Та черта,
За которой бездна?
Я всю жизнь была одержима,
Быть всех лучше и быть полезной.
Знать ответы на все вопросы.
Всем помочь,
Все успеть,
Все сделать.
Спрятать боль ото всех и слезы,
Я всегда все могу.
Нет предела.
Но как страшно...
Когда мне плохо,
Рядом пусто,
И тихо.
Слишком.
Я боюсь, что последнего вздоха,
Будет в этой тиши не слышно.