Он же там один...

Он же там один...
Если я тебе больше не нужна
То прошу, уйди. Ни к чему обман.
Мне нужна от бурь, крепкая стена.
Для меня такой, ты, увы, не стал.
Я тебя прошу - защищай меня,
Береги меня,
Пожалей хоть раз!
Не могу поймать на скаку коня,
А в избе огонь...
Он давно погас.
Обними меня. И заставь поспать.
И прошу, купи
Спелый апельсин.
Отвези меня
К деду,
поболтать...
Я хочу к нему.
Он же там один.