Но, благодарен...

Правда Лютик… было 
Душа нещадно выла… 
 
Металась по темнице 
 
Израненою птицей… 
 
 
Выжил как… не знаю. 
 
Имя не повторяю… 
 
Ночами не приходишь, 
 
С ума меня не сводишь… 
 
 
Но благодарен я… 
 
Любовь была ярка! 
 
Схлестнулись две стихии… 
 
Сполна всего вкусили… 
 
 
Бушевали чувства… 
 
Теперь, прости, там пусто. 
 
Прощай! И этой строчкой 
 
Позволь поставить точку.