Я знаю Ты поможешь мне...

Я знаю Ты поможешь мне...
Я знаю Ты поможешь мне,  Ты создал все, что на земле... Ты любовью меня спленил, Ты жизнь мою всю изменил...   Обратил мой плач Ты в смех, Забыл Ты мой тяжкий грех. За ненависть любовью отплатил, Цену моего спасения кровью заплатил...   Мою мрачную жизнь Ты осветил, Грешное мое сердце освятил. Голос зла внутри меня притих, И от счастья душа слагает этот стих...   В знак благодарности пишу, Хвалу лишь Тебе принесу! Ты сердце чистое во мне сотвори, И дух правый внутри меня обнови...
            ©Lidia Incognito