Soviet dream

(Из романа «И если гром» дилогии «Семидесятые»)
 
Говорят, есть такая — Америка.
Не видать её с нашего берега.
Нет, поеду-ка лучше в Германию:
Буду там зарабатывать money я.
А наскучит — подамся в Италию,
Покажу им свои гениталии.
По соседству страна ещё Франция,
Там знакомого встречу засранца я.
Навещу между делом и Англию,
Рожу нашу замечу там наглую
И окликну приветливо: «Сэр!
Не пора ли нам в СССР?»