Маме.

Мама,спасибо за ночи,проведенные без сна,
 
За то,что тихо-тихо у моей кроватки
 
Ты напевала колыбельку малышу.
 
Спасибо за заботу и за ласку,
 
Поверь,я так тебя люблю.
 
Прости,бываю я упряма
 
И за словами часто не слежу.
 
Хочу я быть всегда с тобою,мама,
 
За жизнь свою тебя благодарю.