Чудо

Сегодня вдруг случилось чудо:
Давно забытые мои часы
Решили встать и вновь пойти.
Пусть переломаны все стрелки
И циферблат уже не тот,
Но это чудо поразило
И вызвало во мне восторг.
О них забыли.
А может быть,наверно,оставили на лучше времена.
Они ж решили не сдаваться
И как-то показать себя.
И пусть стары,и брошены малютки,
Но их упорство,вера в доброту
Заставило меня поверить,
Что жизнь свою не просто проживу.