Ты всегда со мной...

Нас разделяют километры расстояния,
 
Но это не преграда,знай.
 
Ведь ты всегда,родной,в моей сознании,
 
Ты только мне поверь и доверяй.
 
Для счастья нужно нам немного,
 
А для любви лишь мы одни.
 
Достаточно увидиться нам снова,
 
И запоют на крышах соловьи.
 
Я понимаю,это так не просто
 
Быть девушкой курсантов и солдат,
 
Но знаю точно чувства нам помогут
 
Перенести любовь за сто преград.