Люди больны...

Люди больны...
Деньгами и работой,
Больны! Что я не в силах им помочь,
Я в поисках себя, меня ж за идиота,
Держат те, кто душу гонит прочь.
 
Люди больны...
К достатку и балансу,
Больны! Что на пути своём не видят никого,
Вроде храбры, но всё же лезут в панцирь,
Когда характер надо показать, прячутся на дно.
 
Люди больны...
От блеска и соблазна,
Больны! Но принимают пыль в глаза,
Ведь удовольствие, оно однообразно,
От самого начала до своего конца.
 
Люди больны...
Без фактов, доказательств,
Больны! От самого рождения,
Зависимы от лишних обстоятельств,
И нет вам счастья, так же как прощения...
 
00:06
24.06.2016
с. Орловка