Твои мысли

Кто ты ,Виктория ? цветок сизокрылый
Кому помогла и кого воскресила ,
За что тебе я ,
Почему не другие ,
Несу эту роль
Видя судьбы людские .
Каждый раз замираю при виде беды ,
Зачем тебе я ,а зачем же мне ты ?
 
(Стихотворение - взгляд на мысли второго лица )