Я люблю сочинять стихи.

Я люблю сочинять стихи,
но поэт из меня никудышный.
К слову, будет сказать не излишне,
только эти были б грехи!
Без стеснения я готов
разглагольствовать о мироздании,
Стихотворное выстроив зданиe
из бездарных, ненужных слов.
Я бичую себя хлыстом
недовольства и самокритики!
Сердобольные скажут: - ,,смотрите - ка,
как собой недоволен он!"
Да, собой недоволен я,
правда есть тут лукавства толика,-
Крестиком хочу быть иль ноликом,
Критики не люблю, друзья!
О себе я готов писать
что угодно, в любых подробностях,
Не страдая особой робостью,
только критики мне б не знать!
Но не будем усугублять,
Склонен, граждане, я утрировать,
Чтобы вас слегка эпатировать...
Что поделать, ни дать, ни взять.
И пора бы окончить стих,
Хватит время тратить впустую.
И как будто бы я комплексую,
и как будто бы я притих!
------------------------------------
P.S - Очередные вирши завершил!
Внутри себя доволен я безмерно!
Что написал, по - моему, всё верно!
Знать вдохновенья пламень не остыл!
 
январь 2015 год.