Моя Русь

Моя Русь
А в степи и поле всё
Гуляет ветер.
Видно, в этом мире
Будет ветер вечен.
 
 
Он несёт с собою
Радости и горе,
Верю, не утихнет,
Он взбушует море.
 
 
Станет нашим другом,
Будет бить нам в спины.
Он поможет мчаться,
Но не на чужбины.
 
Пролетим мы с ветром
Над землёй родимой.
Все мы убедимся -
Нет её счастливей.
 
Сторона родная,
Родилась ты Русью
Потому я знаю,
Ты не сникнешь с грустью.
 
Всё преодолеешь,
Всех врагов накажешь.
Силушку медведя
Ты ещё покажешь.
 
Все народы мира
Будут тебе в гости.
А враги-злодеи
Не сберут и кости,
 
Что они оставят
На полях сражений.
Будет им уроком,
Новым поколеньям.
 
Нам земли российской
Без чужой хватает.
И Россия гордо
К миру призывает.
 
Кто с мечом полезет,
Чтобы Русь обидеть,
Жизни им спокойной
Никогда не видеть.
 
Были мы в Париже,
Были и в Берлине.
Ничего не нужно
На гнилой чужбине.
 
Наш свободный ветер
Миру скажет честно:
Всё в Руси прекрасно,
Всё в Руси чудесно.