В стиле- МИНИ

В стиле- МИНИ
У соседки моей по парадной
Есть мини собачка:
Все рычит и ворчит на прохожих,
Дрожит в истерике.
И хозяйка с походкой нескладной,
Признаюсь, чудачка!
Хочет быть на кого то похожей...
( Кажись, с Америки. )
 
На ногах с шоколадным загаром
Всегда только мини.
Правда, ноги то худоваты
С диеты соковой!
Тренажёр да кабина с паром
В пустой квартире,
Пара книг, фотографий матовых,
В морозилке брокколи.
 
Макияжа практически нет,
Благо, лето радует!
Сарафаны и ухажеров
ПО два на дню меняет.
Говорят: жестокая... Бред!
Под любого не падает!
Просто ищет в среде мажоров
И с собачкой гуляет....
 
А я вспомнил девчонок тех,
Что уже серьезные.
Сколько радости было в них
И моментной сладости!
Как романы по венам у всех
Текли и звездные
Рассыпались улыбки в миг
От дешевой гадости.
 
И там тоже носили мини,
Всегда же модницы!
Но любовь в ладошки ловили
От счастья прыгая.
До утра целовались, пили,
Уже не школьницы.
Только как то взахлеб любили,
Без всякой выгоды!......
..................
У соседки моей, к сожалению,
Подружек нету,
Лишь коллеги, ну, так сказать,
По гламурной скуке.
Все похожи, вот наваждение,
Как лик с монеты!
И собачки у них под стать....
Видно,
Тоже суки.