Глаза, твои только, глаза, ....

Глаза, твои только, глаза, ....
********
Глаза, твои только, глаза,
За туманом, чья-то
гроза,
Только я,
тебя вовсе не вижу,
Шорох платья, тихонечко слышу ...
 
Всплески молний, и вновь
слепну я,
Темнота,
будто звёзд кисея,
И опять, лишь твои глаза,
Без которых, и думать нельзя ...
 
Без которых, и мыслить нельзя,
Ведь наверно, влюбился я,
Только ночь снова
прячет их,
В закоулках и тайнах глухих ...
 
Всё равно я тебя найду,
И беду,
на беду уведу,
Лишь увижу, твои
глаза,
Без которых, и жить нельзя ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Валерий Ободзинский – Эти глаза напротив