Дождь, кораблик из мечты, ....
********
Дождь, кораблик из мечты,
Ты куда плывёшь,
бумажный,
Я смотрю, да ты отважный,
Ты ли это, это ты ? ...
Тот, затерянный, забытый,
Детства моего попутчик,
Юности
слепящий лучик,
Мчишься, ложью неприкрытый ...
По морям, из слёз пролитых,
Это дождь, вот бедолага,
Лил из туч, грозой
разбитых,
Глубиной луж, на полшага ...
И по ним он гордо мчится,
Всё мечту мою
неволит,
Не боится сам разбиться,
Если то, мечта позволит ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Татьяна Доронина – Бумажный кораблик /