Любовь с закрытыми глазами, ( для взрослых ....18 + )

Любовь с закрытыми глазами, ( для взрослых ....18 + )
********
Любовь с закрытыми глазами,
С обвитой сзади бечевой,
Так Вы хотели, чтобы с вами,
Была бы я, одной, одной ...
 
Я не боялась, не страшилась,
Хотела может всё отдать,
Да только вот не получилось,
Другое сразу пожелать ...
 
А ты хотел, и всё, и сразу,
Глаза, и ленты, в ниглиже,
Ни капли, и не меры сглазу,
Когда коснулся чувств уже ...
 
Когда коснулся вожделенно,
Не пряча глаз, не пряча рук,
Душа упала незабвенно,
Ты даже не услышал стук ...
 
И только простыни хмельные,
Всё слышали в урочный час,
А руки, ах, они какие,
Я поняла, влюбилась в Вас ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Sade – Smooth operator