Искусственный
Аудиозапись
Иногда ты казался искусственным
И каким-то до боли далёким.
Насмотрелась в глаза я до устали,
В те, которым написаны строки.
Что ни разу не стали полезными
Ни в день летний, ни в зимнюю стужу.
Мы с тобой нагулялись по лезвиям,
Что сердца рассекали и души.
Нам сулила судьба неминучая
[Как любовь отличишь от болезни?]
Просто жить и мириться при случае
И не думать, что было бы, если.
Мы шагаем над бездной неистовой
С неприкрытыми лестью и тылом.
Ты, меня называя единственной,
Не казался искусственным, был им.