И больше нет желания исчезнуть

И больше нет желания исчезнуть
Однажды ты полюбишь, а тебе
В лицо презренно кинут: «Прочь с дороги!»
Угодно переменчивой судьбе
Сценарий так прописывать для многих.
 
И больно слышать голос облаков
С благим призывом плачущего неба.
Твоя несокрушимая любовь
Ветрами развевается, как пепел.
 
Недели грусти длятся, будто год,
А мыслями в любимом человеке…
Который не страдает и не ждёт,
Слезами ополаскивая веки.
 
Любимые сейчас потом уйдут…
Наскучило писать мне те же тексты,
В которых ты, наш дом, тепло, уют
И больше нет желания исчезнуть.