Вы мне скажете лично?

Вы мне скажете лично?
Я пыталась хорошей быть вовсе не с теми людьми
Вопреки вашим нравам.
Я привыкнуть должна, что, не зная, меня оскорбить
Не составит труда вам.
 
Каждый рад на свой счёт записать пару-тройку «побед» –
Случай не единичный.
А всё то, что без тени сомнений плыло в интернет,
Вы мне скажете лично?