липа ( часть 2 )

пошли покажу тебе место
где на озере липа растет ,
тебе будет там интересно ,
- соловей там песню поет .
 
а по озеру лебеди плавают
покормим с тобой их из рук ,
поверь , они нас по радуют
- в любви у них нету разлук .
 
(придем , встретим белую пару
чистых душой лебедей ,
с ними чуть помечтаем
- они лучше намного людей .
 
плывут по реке играя ,
радость видна в глазах !
от счастья крылья распускают,
любви у них большой размах !
 
нам бы у них поучится ,
любовь ценить и уважать ,
при ссорах любых помирится ,
друг друга всю жизнь понимать .
 
чтоб были всегда неразлучны ,
чтоб были преданны всегда ,
хотя б один мне такой случай !
чтоб любить наверняка .
 
плывут по реке играя ,
зная что вместе всегда ,
друг дружку ближе прижимая
в даль уплывают любя .
 
давай у нас будет так же с тобою !
будем мы страстно любить !
хотя бы этою весной !
но так чтоб не забыть .)
 
ту что ты милая , согласна
со мной провести этот вечер ?
ах! искушение соблазна ,
ах ! как хочу я встречи .
 
- конечно хочу , давай на закате
камушкам стукни в окно ,
я выйду к тебе ,пусть даже в халате
проведем с тобой ночь , раз так суждено .