бытавуха

без сахара кофе пить научила ,
в прихожей обувь снимать ,
научила платить за квартиру ,
во всем стала меня потыкать :
 
то сяду не там где надо ,
то крошку на пол уроню .
ты богом дана ! ты награда !
Ах как же тебя я люблю !
 
я сам захотел "бытовухи" ,
попался в любовный капкан
и взялись мы крепко за руки
- я тебя никому не отдам .
 
и еще я скажу тебе милая ;
хоть ругайся , кричи , да хоть бей !
- в этом мире нету красивее ,
в этом мире нету милей .