Улица моего детства.

Улица Чехова, прямая и узкая.
Низкие домики в червоточинах.
Белым творогом с зеленью кружат голову
Цветущие яблони по обочинам.

Тихий двор "хрущёвки" зелёный и сказочный.
Две качели, забор и цветочки синие.
На втором этаже самой жуткой опасностью
На балконе сереет гнездо осиное.

Сколько минуло лет? Мне опять и опять
Снится детство на Чехова, 35.