без тебя

Мне без тебя не сладок воздух - 
Всё духота.
Мне без тебя не светит Солнце - 
Всё темнота.
Мне без тебя не лягут рифмы - 
Банальный бред.
Я без тебя не слышу струны - 
Всё тишина.

Живут же люди без любимых
Без катастроф.
Работают, не пьют, не пишут
Унылых строф.
Живут же люди без любимых.
Пусть, как в Аду.
Живут же люди без любимых - 
И я смогу.