По краю...

По краю...
Я долго так хожу по краю -
Но так забвенья не найти.
Я так ценю, что покидаю,
И тщетно силюсь всё спасти...
 
Кричу... молюсь... и проклинаю,
Хотя обиды не держу.
Не в первый раз я покидаю,
И в этот раз уйти смогу.
 
11.03.16.