Где слово плавится стихами...
Пишу и черкаю бумагу,
взываю к слову -
Божеству,
что придаёт душе отвагу,
даёт случиться волшебству.
Где слово плавится стихами -
ума и чувств волшебный сплав,
в них формула звучит словами -
сплав золота "прожитых глав".
Не многие постигли тайну -
позная формулу любви.
В словах вся мудрость не случайна -
они огранка для души.
11.03.16.