ДолжнО и дОлжно
Ты просишь радости в сложеньях,
моих простых и звонких фраз.
Не в грусти и не в сожаленьях,
открыться радости хоть раз.
Но ты же знаешь -безгранична,
бывает в радости душа.
И не была бы так критична,
грусть для открытого ума.
Я знаю радости огранку!-
Она основа всех надежд.
И придает спине осанку,
под злыми взглядами невежд.
Я радуюсь, душа лучится!
Мне не впервой себя спасать.
И радости должнО случиться,
и дОлжно будет написать!
11.03.16.