Тишина...
Как хочется послушать тишину.
Почувствовать её на коже.
Познать её и ввысь и ширину,
И заглянуть поглубже тоже...
Так тихо...
Нет -
Она же не молчит!
Вот слышишь рук касаний нежных?
Улыбка вот, аккордами звучит.
И их так много, звуков важных,
И слов, произнесённых просто так,
Что и души-то не коснулись...
А тишина, что вовсе не пустяк,
Как сотни слов любви вернулась!
19.02.16.