На грани...
"Уже не первый раз,
и не однажды,
мой выбор был всерьез,
и вновь отважно..."
Я буду ждать, наверное, века,
Как ждет печаль, в любви забвенья.
И стану мудрой я наверняка,
Не стану ожидать прощенья.
Позволю не на шутку нагрешить,
И искренне Ему покаюсь,
И попрошу еще раз разрешить,
Увидеть грань - с нее срываясь.
И обрести, в конце концов, себя,
Такой, какой не притворяюсь!
И так проходят целые века -
То нахожусь, то вновь теряюсь...
То снова задаю себе вопрос,
То вдруг, найдя ответ, пугаюсь,
Но верно выбор мой, увы, не прост,
Дойдя до грани, снова каюсь...
Еще нужна - я возвращаюсь!
12.08.12