КЛУБНИЧКА…

КЛУБНИЧКА…
Сочные, спелые ягоды,
Смущаясь, алеют ланитами,
Ты их отведать и рада бы,
Но, мили дождями размытые…
 
Воздух прошил комариный писк,
Что челноками вьются над травкой,
Будто ковёр они ткут на бис,
Танцем расцвечивая заправски…
 
Мир по-иному выглядит днесь,
Всё негой иною пропитано…
Запах клубничный, как божья весть,
Дари́т наслажденье воспитанно…
 
25062016