Мечта

Слезает нежно платье с плеча,
упало не задевши даже воздух.
Волнение как будто на приеме палача,
и в то же время страсть что душит твой дух...

Растаяв сердце чуть дыша,
ложится в нежность тучи.
И очень высоко летит душа,
кажись что не бывает лучше...

Горели свечи долгий час,
и опустилась ночь на город тихий.
Ты знаешь, что никто не разлучит вас,
лишь слышно вдалеке какой то птицы крики...

Летала сладость в высоте небес,
но солнца луч разбил все.
Ну вот и все мечте настал конец,
но это лишь мечта , ведь впереди все...