ПУГАЛО ОГОРОДНОЕ…

ПУГАЛО ОГОРОДНОЕ…
Торчу посреди огорода,-
Как пугало на колу,
Не видно совсем народа,
В этакую жару…
 
Попрятались по трущобам,
И занялись,- чёрт знает,- чем…
Я их понимаю,- ещё бы,-
На печке есть много тем…
 
И я бы занялся тем же,
Но, как-то мне не с руки,-
Не слышу твой голос нежный,
И надо драть сорняки…
 
А я б распустил ручонки,
Умыв их водой ключевою,
Достал бы тебя до печёнки
Любовью своей озорною…
 
Глаза бы твои блестели,
Как пот на моей спине…
………………………….
Нагнулся, побрёл еле-еле,-
Прилягу… Хотя бы во сне…
 
22062016