Напутствие. Позитив в ЛЕТО

Напутствие. Позитив в ЛЕТО
Объявим эротическое «НЕТ»
Чулкам ввиду естественности лета!
Провозгласим и не забудем это
На протяжении долгих-долгих лет!
Отменим надоевшее «Нельзя»
«Впусти», «Прости» и прочие порывы –
Готовимся к реальному отрыву,
И забываем напрочь тормоза.
Провозгласим величие любви!
Её разнообразные обличья
Расковывают нас до неприличья,
Подмешивая солода к крови.
Изменим отношение к себе,
Ведь уважать себя – одно из правил,
Чтобы никто подальше не отправил,
И пакостить не стал в твоей судьбе.
Научимся любить! Да, да! Любить!
Получим всё, к чему стремится сердце!
Толкнём ногою в будущее дверцу,
И будем жить! ВСЕНЕПРЕМЕННО ЖИТЬ!!!
 
02.07.2009 г.